Ingredienti (6 prs)
300g di farina
30 grammi cacao amaro puro
125g zucchero
150g burro
2 uova intere
un barattolo di marmellata di pere alla cannella (vedi ricetta)
200g di cioccolato fondente da copertura
Procedimento:
Su una spianatoia versare a fontana la farina e il cacao setacciati, al centro unire le uova e il burro ammorbidito tagliato a cubetti e lo zucchero. lavorare velocemente l'impasto fino a formare una palla.Coprite con carta oleata e lasciare riposare in frigo per 30 min. Foderare una teglia da crostata Precedentemente imburrata e infarinata con la pasta stesa con uno spessore di un centimetro, riempire con la marmellata e infornare a 180° per 20 min.(forno già caldo).
A bagnomaria sciogliere il cioccolato e lasciarlo li in modo che rimanga morbido.
cara alice se trovi interessante la marmellata di pere alla cannella prova questa torta!!!
RispondiElimina