domenica 27 novembre 2011

voulet- vant ai tre gusti

I voulet- vant sono delle tartine che risolvono sempre il problema dell'antipasto, piacciono a tutti sono veloci e in commercio si trovano le forme più disparate.
Se siete delle brave cuoche potete prepararli da sole utilizzando della pasta sfoglia e dei coppa biscotti, tagliate la pasta e sovrapponete gli strati, avendo però l'accortezza di ritagliare un foro sull'ultimo strato.

Ingredienti (9 pz)
9 voulet- vant
2 cucciai di stracchino
50g prosciutto cotto a dadini
2 cucchiai di gorgonzola
30g di noci
80g di tonno
un cucchiaio di maionese


Procedimento 


  • ripieno stracchino e prosciutto:In una ciotola mescolare prosciutto e stracchino, riempire le tartine.
  • ripieno gorgonzola e noci: mescolare gorgonzola e noci riempire le tartine.
  • ripieno di tonno: Frullare tonno unire maionese e riempire tartine.
Nel forno già preriscaldato infornare per 20 minuti quelli ripieni di zola e quelli allo stracchino a 200°. Quelli al tonno si servono freddi. Se i voulet-vant sono gia pronti basta scaldarli qualche minuto.

Nessun commento:

Posta un commento