venerdì 31 maggio 2013

turbanti di sciabola con zucchine grigliate

Questo piatto è semplice gustoso ed economico. Il pesce sciabola è conosciuto anche come pesce lama e fa parte del pesce azzurro quindi costa poco ed è ricco di omega3.

Ingredienti (2 prs).

4 filetti di sciabola
30 g di olive taggiasche
qualche cappero
2 cucchiai di pane grattugiato
un dito di vino bianco
olio evo, aglio prezzemolo pepe nero
1 limone
3 zucchine grandi
Procedimento:

Mettere il pesce a marinare con olio, vino, il succo di limone e un triti di aglio olive e capperi con prezzemolo e pepe nero.
A parte grigliare le zucchine tagliate a strisce sottili.
Prendere il pesce e mettere al centro una fettina di zucchina arrotolarlo e fermare il tutto con uno stuzzicadenti, disporre i turbanti su una placca da forno foderata con carta da forno, irrorarli con il sughetto della marinatura e spolverizzare con pane grattugiato. Cuocere a 180° per 20 minuti. Condire le restanti zucchine a piacere con olio aglio origano o menta e servire con il pesce.

Nessun commento:

Posta un commento