venerdì 24 maggio 2013

polpettine di melanzana

Questa è una ricetta molto semplice e gustosa, può essere servita come secondo in una cena vegetariana o come finger in un bicchierino si possono fare sia fritte che al forno io le preferisco al forno perché sono più sane. Un'idea in più può essere quella di servirle con una salsa a specchio realizzata con del semplice pomodoro fresco e basilico.

Ingredienti (4 prs):

400g di melanzane
1 uovo
100g di parmigiano
circa 150 g di pane grattugiato
aglio prezzemolo pepe nero e sale

Procedimento:

Infornare le melanzane intere dopo aver tagliato la cima per circa 40 minuti, sfornarle spellarle e lasciarle raffreddare qualche minuto. In un robottino mettere le melanzane dopo averle strizzate per eliminare l'acqua di vegetazione, aggiungere il parmigiano il la metà del pane aglio prezzemolo pepe e sale frullare il

Nessun commento:

Posta un commento