Questa è un'idea simpatica per gli aperitivi...
Ingredienti:
250g di polenta taragna o bramata
acqua qb
1 carota
3 pomodori secchi
erba cipoliina
3 cucchiai di parmigiano
Procedimento:
In una pentola portare a ebollizione l'acqua già salata, dove avrete aggiunto la carota grattugiata, i pomodori tagliati a striscioline e l'erba cipollina. Versare la polenta e mescolare con una frusta fino a che non otterrete una crema morbida, continuare a mescolare fino a che la polenta non inizierà a staccarsi dalle pareti della pentola.
Spegnete il fuoco e mantecate con il formaggio, riponete in uno stampo (o tanti stampini) e fate indurire in frigo.
Togliete dallo stampo e tagliate tanti piccoli quadrotti, riponete il tutto nella placca del forno e infornate a 200° per 10 minuti potete così servirla da sola o accompagnata da salumi.
Nessun commento:
Posta un commento